Стихотворение «В раздел нашедший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 372 +1
Дата:

В раздел нашедший

В раздел нашедший сто секунд в минуте,
Мне возвратиться надобно теперь.
Или восстать на новом перепутье,
Оставшись снова не у скорбных дел.

И отрекаясь от науки вредной,
Стремить свой разум к истине родной.
Она не может быть ни малой, ни безбрежной,
Ни говорливой очень, ни немой.

Видать, она плевала на событья,
На войны жесткие в пролитие крови,
На встречи жаркие, и грустные отбытья,
В пределы тайные безудержной любви.

Сказавшись для толпы неумной девой,
Не спорила с ублюдками пера.
И в тайне обвечавшись с кавалером,
Поверила на век – придет пора,

И мир развратный, сохраняя силы,
Для будущих сражений и утех,
Взяв в руки от крестьян забитых вилы,
Доставит ей заслуженный успех.

И солнце раздирая у планеты,
Лучами жаркими предсвадебный наряд,
Разделает людишек на котлеты,
И этим завершит любви парад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 08.11.2015
     22:39 07.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама