Стихотворение «У Тани Гурской внук Тимур родился!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 503 +1
Дата:
Предисловие:

У Тани Гурской внук Тимур родился!

Такой подарок вам дала природа
И радость переполнила сердца.
Малыш родился и ушли невзгоды,
Уже весь мир встречает молодца,
Растет он пусть и крепнет год от года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:46 16.11.2015
Поздравляю!
     13:57 08.11.2015
Замечательно! Натали, отлично.
Танюшку поздравляю!
     02:26 08.11.2015
Поздравляю!
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама