Стихотворение «творенье Бога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:

творенье Бога...

К Христу особое веленье
Быть может не совсем я прав
Но нет души и трепета  волненья
Бывает трудно в истине… и нрав
Бунтует перед сим творцом
Несправедливость жизни и потом
Зачем за истину страдать
Где Рай и змей и правды яблоко
Что под запретом  знать
Наверно Бог грехом
Заставил человека, чтоб потом
Он заменил творенья Бога
В мучениях науки, холодом, где тога
Согреет тело лишь его…
Приблизив к Богу…нет …не то…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама