Стихотворение «Снег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 350 +2
Дата:
«снег»

Снег.

Снег.
Белый снег лежит ,искрится.
Белый снег горит огнём,
Обжигает крылья птицам,
На домах сидит верхом.

Он в саду хозяин важный,
На скамейках тут и там,
Рядом с памятником -пажем,
В окруженье светских дам.

На дворе прилег сугробом,
Смотрит вслед нам свысока,
Словно важная особа-
Крутит шеей гусака.

Снег кругом ,что полог ситца,
В эту ночь, как день, лучист.
Он во мгле туманной, мглистой.
Как в тетради чистый лист,

Выйду к звёздам ,мне не спиться...
В снежном море закружусь...
Из Луны я выну спицу-
В белой глади распишусь.
                                              Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 08.11.2015 (1)
Андрей! Очень!..
Красиво: В белой глади распишусь...
Можно я этот образ где-нибудь использую?..
     10:53 08.11.2015 (1)
Светик конечно!!!
     14:06 08.11.2015
Красивое произведение! Ничего не скажешь.))
     08:53 08.11.2015 (1)
Чейто как раз песня старая вспомнилась Падает снег Сальваторе Адамо...
     08:55 08.11.2015
бывает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама