Стихотворение «да...осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 339 +1
Дата:
«осень 2015год...»
осень

да...осень

Вырываясь  в сновиденья плена
Осени прощальные листы
На полях холмы, остатки сена
В колеях дорог отмечены версты
За окном калина плачет
Журавли зовут с собою в даль
Ну зачем душа молчит…не значит
И тоска сменилась на печаль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:24 08.11.2015 (1)
Грусновато но я обожаю такие стихи.
     09:36 08.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама