Стихотворение «Мне снились Вы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Мне снились Вы...

Мне снились Вы и Ваши плечи,
И Ваш лазурный нежный взгляд,
И таинство любовной встречи
На волнах ласк, страстей каскад.
Меж нами не было границы...
Отдал сердечко Вам своё,
Чтоб навсегда с любовью слиться,
Чтоб были счастливы вдвоём.
Чтоб ночи не были тревожны,
Уткнулись носиком в плечо,
Чтоб в чувствах были Вы свободны
И не жалели ни о чём.

Одесса. 20 апреля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама