Стихотворение «Нет лекарств от нанесенных ран»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 318 +2
Дата:

Нет лекарств от нанесенных ран

Сердечко тревожит память о прошлом...
И эту боль никому не унять,
И хочется выть до визга, истошно...
Но зубы сжимаешь с силой опять.

Всё понимаешь, но жить надо дальше
Не изменяя себе ни на гран.
Остаться в чувствах открытым, без фальши...
Но нет лекарств от нанесенных ран.

Одесса. 13 апреля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама