Стихотворение «миражи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мираж
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 419 +1
Дата:

миражи

Расскажи мне, Бес, правила этой игры.
Расскажи, черт возьми, расскажи, расскажи.
Где чужие вкруг солнца чужого миры,
Где вокруг не ханжи и сам воздух не лжив.

Вольно дуют ветра, не чадят там костры.
Там лишь совесть и честь есть синонимом к "жизнь".
Боги были мудры там, добры и щедры.
Как попасть туда, Бес? Не скрывай, расскажи.

Я устал, Бес, устал я от этой игры,
Запинаясь бегу сквозь судьбы рубежи.
Вдруг почудится: вот уже, ход приоткрыт...
Только нет! Не бывает... всё сон... миражи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 08.11.2015 (1)
2
Этот мир можно только вырастить и только внутри себя... извне этого не найти.
     19:52 08.11.2015
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама