Стихотворение «СВОЙ ПАРЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 318 +2
Дата:

СВОЙ ПАРЕНЬ

Он везде свой парень,
А я везде чужая,
Он всегда с друзьями-
Я ненавижу стаи.
Так и жили, и тужили
Мы вдвоем,но порознь,
Одинокими мы были-
Значит, не любили,
Не взрастили поросль...
А когда ты угасал
На больничной койке,
Ты меня не отпускал
Даже до помойки.
Я одна была с тобой,
Все исчезли мигом,
Так была ль у нас любовь?-
Ты ушел так тихо.
Обманул меня опять,
Не успев сказать,
Те три заветных слова-
Ушел мой Казанова.
Но мне кажется: в душе
Хранил ты,как основу,
Непроизнесенные слова,
Те три заветных слова,
Что ласкают нежно слух,
Страстью обжигая.
Но в тисках был гордый дух-
"А что скажет стая?"

Надежда  Хизгилова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама