Стихотворение «УХОД ДРУЗЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 396 +1
Дата:

УХОД ДРУЗЕЙ

Мы прощались с друзьями, веря в встречу опять.
А судьба лишь смеялась. Впрочем, что с неё взять.
Верить ей не хотелось, но не верить нельзя.
Вот и жизнь пролетела . Вновь уходят друзья.


Ветер гонит обрывки пожелтевших газет.
Подвывает тоскуя пёс на лунный отсвет.
Только пьяные ветви ветерок теребит.
И фонарь одиноко в пол накала горит.




Я не верил в гадания и не верю сейчас.
Но так хочется чтоб они сбылись,пусть  раз.
Встречи и расставания. В них пропорции нет.
С прошлым я на свидание взял нежданно билет.


Всё быть может и правильно. Кто же в том виноват,
Что не можем мы  прошлое взять на время- назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 08.11.2015 (1)
1
А иногда так хочется "остановиться, оглянуться"...

Ведь уходя, чтоб не вернуться,
Не я ль хотел переиграть,
Остановиться, оглянуться
И никогда не умирать!

А.Аронов
     22:25 08.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама