Стихотворение «К поэтам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 297 +1
Дата:

К поэтам

Рассвет ноябрьский раскрасил
Всё небо голубым обманом,
На горизонте бриз прекрасный
Расставил тучки караваном.

Ноябрь отбил желанье петь
И сочинять стихи  о вечном,
Но нет желания терпеть
И мы  родной  язык калечим .

Придумываем новодел ,
Нам кажется красивым это.
И не понятно, что хотел
Сказать назвавшийся поэтом.

Ноябрь как бы говорит
Несостоявшимся от музы:
Фортуна вам благоволит,
Не будьте для неё обузой.

Пишите лучше про любовь,
Про Новый год и про природу,
Но не придумывайте слов
Родимой речи не в угоду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама