Стихотворение «вспугнутый кофе. хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 426 +1
Дата:

вспугнутый кофе. хайку

Вылила из пластиковой бутылки молоко в кастрюльку кипятить. И ушла в себя с чашечкой кофе...

                                                                  вспугнутый кофе
                                                                  бутылка из-под молока
                                                                  вмятину поправила


                                                                            * * *


                                                                  гром и молнии
                                                                  возмущаются на озере
                                                                  грозные волны



                                                                            *  * *


                                                                  сухие листья
                                                                  раскуривает самокрутку
                                                                  старый дворник


                                                                             * * *



                                                                  стрелки на чулках
                                                                  сбивается с пути
                                                                  мужчина



                                                                            * * *


                                                                  ночь в феврале
                                                                  выстукивает мелкий дождь
                                                                  проталины




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 08.11.2015 (1)
2
Интересно  и  зримо!
     20:22 14.11.2015
1
Галочка, дорогая, спасибо! Рада вам!
     02:47 09.11.2015 (1)
1
Не уходи далеко
с чашечкой кофе
тепло
     20:20 14.11.2015
1
две чашки кофе
и два кусочка пирога
наше утро


Спасибо, Ванечка!
     10:10 12.11.2015 (1)
Ито,  спасибо  за настроение!   Я как маленькие-маленькие кино посмотрела  ))
     20:18 14.11.2015
1
Спасибо, Дарья! Рада, что стихи по душе пришлись!
Гость      19:35 08.11.2015 (1)
Комментарий удален
     19:42 08.11.2015 (1)
1
СУПЕР, ИВАН! СПАСИБО!
Гость      19:43 08.11.2015 (1)
Комментарий удален
     19:44 08.11.2015 (1)
Гость      19:50 08.11.2015 (1)
Комментарий удален
     19:51 08.11.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама