Моя любимая вредина
Вечно где-то порхает,
Моя любимая вредина
Находится и пропадает.
Моя любимая вредина,
Как фея неуловимая,
Моя любимая вредина…
Но вредина всё же любимая.
Влюбился в муху прошлым летом,
У ней зеленые глаза!
Кормил ее борщом, паштетом,
Но водку было ей нельзя!
Не наливал и сделал плохо!
Она крылом взмахнула вдруг...
И пропищав мне: ЙЁ-хо_хо-хо....
Прости, есть с самогоном друг!