Не "сжигай" душу мне, отпусти!
За улыбкой обиду укрой.
Разлюбила, сломалась, прости!
Ты давно в этом доме чужой...
Разжижала приятное болью,
Одиночество сил нет терпеть!
Так в аркан захватил этой ролью —
Что душа так и рвётся взлететь!
Истоптала и обувь и сцену
В вечной лжи нехочу утонуть...
Разыщи мне моложе замену.
Дай найти исцеляющий путь!
Как все бабы о малом мечтаю:
Чтоб любимый, пускай и в годах...
Обстираю его,
Приласкаю...
И усну в его сильных руках |
не держит воду решето... а он... ещё засунет
искусанный свой локоть, в рукав дырявого пальто...
твои воспоминания о нём, поглотит мрак...
(ну что поделаешь дурак) ... ты ж (в это верю)
воспаришь... воспоминаниям скажешь: "Кыш"
освобождая место в мыслях для Любви...
которая придёт...только немного погоди...