Стихотворение «Любовь прошла как дождь небесный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 391 +1
Дата:
«rain_003»

Любовь прошла как дождь небесный

Любовь прошла
Раскаты грома
И ливень как из решетА
И ты одна стоишь у дома
Боязнь идти и нет зонта
Ты одинока скука бродит
Вокруг твоих девичьих грез
Твоя любовь уже далека
Ты думала что не всерьез
Тебя он бросил не вернется
Найдет другую он потом
Теперь тебе лишь остается
От ливня скрыться зайдя в дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама