Стихотворение «Желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 343 +1
Дата:

Желание

Незаметно вечер
унесет вдруг ветер
тихо и прощально прочь…
Нет в ответе взгляда,
никого нет рядом –
только распласталась ночь…

Тихо стороною
тронутой струною –
улетает в небо звук…
Где-то воровато
прямо за кроватью –
шорох, непонятный стук…

Лесенкою в небо
сердцу на потребу –
тянутся мои следы…
Где-то в поднебесье
запоздалой песней –
нет ни горя, ни беды…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама