Стихотворение «Прощайте друзей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 290 +1
Дата:
Предисловие:

Прощайте друзей...

Приехал на дачу,Покой и прохлада.
В оконном стекле отражается лес.
Ты мне говорила,останься,не надо...
А я здесь душою раз триста воскрес.

Из душного города в милые дали,
Где сонно звенит по утрам тишина,
Я гнал на машине,давил на педали,
Совсем не жалея стального коня.

И здесь,в окружении берез и рябинок,
В плену птичьих песен и света луны,
Забыл про обиду.и,друг мой старинный,
Меня,если можешь,ты тоже прости...

Прости,не сдержался.Порою так трудно
Понять,в чем причина обиды твоей,
Но,чтоб не случилось,поверьте мне нужно,
Прощать за ошибки старинных друзей.

Я знаю,словами всего не отбудешь,
Пусть будет как будет,но,в жизни пойми,
Бывают раздоры не ангелы люди,
И важно от сердца сказать-извини...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:14 11.11.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     09:21 11.11.2015
1
Спасибо,Emmi!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама