Какое сладостное чувство -
Войти в великий Дом искусства!
Здесь ,где поэты и писатели
Не даром время своё тратили.
России звёздная элита
Не может быть никем забыта.
Здесь стены все стихами дышат,
А мы обязаны их слышать.
Их имена нам всем известны,
Стихи у них звучат как песни,
И как молитва для потомков
На сердце отдаются звонко.
Ведь помнить надо нам поэта
Не за заслуги перед властью,
А за слова ,как лучик света ,
Написанные без пристрастья.
Какой немыслимый успех
По лестнице подняться вверх.
Прославить свой талант и речь
Держа в руках перо как меч.
04 .11 2015г |