Стихотворение «Всё нормально!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Всё нормально!

Папа и Маша решили обедать.
Суп, приготовленный мамой, отведать.
Папа ел молча, о чём-то вздыхал,
Он за обедом от дел отдыхал.

А вот Маруся – сорокой трещала.
Всякую всячину папе вещала.
Ложку купала в тарелке без дела…
Очень похоже, что есть не хотела.

Папа поел и сказал Маше колко:
«Ты за обедом трещала без толку.
Я, между прочим, когда что-то ем,
Глух становлюсь и, как правило, нем!»

«Папа! - Маруся ответила слёзно.-
Значит ты, папочка, болен серьёзно!»
Вдруг, улыбнувшись, сказала итожа:
«А у меня всё нормально, похоже!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:51 09.11.2015 (1)

Вот оно, Счастье наше!  Красота в обыденности!  
     07:19 09.11.2015
1
Serrgey, добрый день!
Спасибо ВАМ за
комментарий!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама