Стихотворение «Ночной поезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 308 +1
Дата:

Ночной поезд

Крутятся колёса,
           катятся вагончики,
Машинист Серёга
          на ходу ест пончики,
Объявляет станции
          проводница Анечка
И прижались сонные
          пассажиры к лавочкам.
Будит ночь сигнал:
- Ту-ту-у-у!
Поезд едет в Воркуту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама