Стихотворение «Хочется плакать, кричать и смеяться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 542 +1
Дата:

Хочется плакать, кричать и смеяться

Холод, ноябрь. Хлопья снежинок,
Падают, падают медленно вниз.
Словно из сказки, эта картинка,
Вдруг опустилась ко мне на карниз.

Девственно белые, снегом одеты,
Будто бы в шапках, крыши домов.
Кажется детство бродит здесь где то,
Вспомнив меня, пришло ко мне вновь.

Хочется плакать, кричать и смеяться,
С крыши в сугроб с головой.
Или в снегу, всему изваляться,

И мёрзлой ледышкой вернуться домой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 11.03.2017
Хорошо, когда хорошее настроение!
     13:08 21.11.2015
     11:00 09.11.2015 (1)
Всё замечательно! вот только слово " Сеяться" не понял.
     16:24 09.11.2015
Спасибо, проморгал.
Реклама