Стихотворение «УТРО ДОБРОЕ ФАБУЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

УТРО ДОБРОЕ ФАБУЛА

Утро доброе фабула света!!!
Как спалось после ночи куплета
Выпьем чай или кофе в купе
И уедем на север друзей,
Там зима ,там поля, там просторы
Неразгаданны старые школы
Выпьем чая иль кофе под крики друзей
Заметает пурга наши страхи,
Уходите черти скорей
Мы листаем промокшие драмы,
Пьем себя и вдыхаем наш воздух,
Как себя, птицы нам пропоют про весну
Не устанет писать еще друг
Он напишет куплет про тебя
Чтобы фабула знала тебя,
Есть поэты крылатые ветром
Осуждают проблемы кино
И в последнем кадре мальберта
Я сказал как рождалась семья,
В мир иной, в мир поэзии строчек,
Где влюбленные в нас корабли
Отправляют на станцию лета
Зазеркальные наши мечты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама