Стихотворение «Интервенция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 395 +1
Дата:

Интервенция

Тело зверское,
тело мерзкое,
ненасытное, изуверское.
На плечах твоих - головенция,
в головенции –интервенция.

Дело спешное,
дело грешное,
безобразное и кромешное.
Дело делает авиация,
авиацию любит нация.

И бомбится ей и стреляется,
ведь кромешностью окрыляется
сердце зверское,
сердце мерзкое,
беспощадное, изуверское!

10.11.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама