Таких больше нет...
А других мне не надо...
В тебе был Рассвет...
Выход из кругов ада...
В тебе была я...
С самой первой страницы...
Как будто меня ...
Ты собрал по крупице...
Ты Образ из Мыслей...
Создал на бумаге...
Но разница в Жизнях...
Лишила нас тяги...
Таких больше нет... |
"Ты Образ из Мыслей...
Создал на бумаге...
Но разница в Жизнях...
Лишила нас тяги..."