Стихотворение «С годами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

С годами

С годами мы становимся мудрее,
И по-иному видеть мир дано-
Подружка,просто мы с тобой стареем,
И жизней двух прожить не суждено.

Года пройдут и канут в лету
Наши невозвратные деньки,
Жизнь пронесется,как комета,
Упавши с неба у реки-
Как часто любим мы неверных,
Как часто верных отвергаем мы.

Надежда  Хизгилова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама