Впереди у осени много дней,
А я такая гордая на коне!
Дни умчались в вечность пулею,
Называл меня ты нежно милою.
Время,времечко мое быстрокрылое,
Разлучило с юностью торопливою.
И теперь
Впереди у осени мало дней,
А я такая с проседью-мало мне!
И часы песочные с каждым днем
Приближают времечко под конем.
Надежда Хизгилова |