Стихотворение «ТОТ, КТО СУМЕЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:
«ТОТ, КТО СУМЕЕТ...»

ТОТ, КТО СУМЕЕТ...



Каждый шаг для любви - бесконечен,
И каждый жест ради нее - божество.
Тот, кто в любви - он сам уже вечен,
Веруя истинно, что счастье пришло...

А каждый миг - зарождение легенды
И каждый взгляд - выражение тепла.
И, кто видит в любви бесконечность,
Тот сумеет себя осознать до конца...

Каждое слово любви - птичьи трели
Каждый влюбленный - кладезь добра.
Только в люби все постигаются цели,
Когда песней надежды бьются сердца...

09.11.15.

Каждый верит в любовь и надежду,
Каждый желает свое счастье найти.
Только лишь тот, кто все это сумеет,
Сможет всегда состояться в любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама