Стихотворение «Красавушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:

Красавушка

Красавицы былые с годами поплохели,
Но ты вот, как ни странно, всё так же хороша.
В заботах и делах, проводишь дни, недели,
А мелкие морщинки,- пустяк, моя душа.

Налёты седины, тебе к лицу, родная,
Но тот же моложавый, влюблённый карий взгляд.
Судьба с тобой свела и не нужна иная,
Всё небеса решают, совсем не наугад.

Как жаль, что наша жизнь несётся быстро мимо.
Да, выглядишь шикарно, но главное не в том.
Любимая моя, ты АНГЕЛОМ хранима,
И наш союз, ВСЕВЫШНИМ, был осенён перстом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 09.11.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама