Стихотворение «Современная деревня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Современная деревня

За деревнею калина,
А в деревне три двора.
Дева тут живёт, Марина
И жениться мне пора.
Под окошком её дома
Целый вечер я брожу,
Хошь и песня всем знакома,
Я жужжу её, жужжу.

Ах малиночка Марина,
Раскрасавица моя.
Выходи комне, Марина,
По тебе страдаю я.

А, Марина та, гордячка
Занавесила окно.
Она бывшая морячка
И живёт уже давно.
Ну, а я ещё не старый,
Мне всего за шестьдесят.
У меня же есть гитара
И ушастый порося.

Ах, малиночка Марина,
Как нам без тебя прожить?
Ты же нам необходима -
Порося надо  помыть.

А в деревне-то три дома,
Один мой, другой её.
Ну, а в третьем дед Ерёма
И хозайство там своё.
Есть разбитое корыто
И огарок от свечи.
У него всегда открыто,
Знать соперник, хошь кричи.

Ах, малиночка Марина,
Я кричу уж целый час,
Выбирай скорей Марина
Одного хотяб из нас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама