Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 273 +1
Дата:

***

Глупец, кто золота блистанье ценит,
Оно души прекрасной не заменит,
Что золото? Жизнь без радости!
Отрада жадных и купцов,
Ищите в жизни нашей святость,
Не следуйте дорогами слепцов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 08.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама