Стихотворение «Куплю бутылоку вина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 401 +2
Дата:

Куплю бутылоку вина.

Куплю бутылочку вина,
У дома в маленьком киоске.
Уйду от всех.. Чтоб из окна,
Следить за суетой московской.

Как хорошо жить за стеклом,
Вдали от передряг дорожных.
Не ждать в пронзенных табаком,
Местах, друзей по духу сложных.

На время скрыться от людей,
В полузаправленной постели.
Вертеть бокал в руке своей,
Не подчиняться дням недели.

Не знать про поздние звонки,
О новостях с телеэкранов.
Пустой не слушать болтовни,
О температурных перепадах.

Без слов.. с бутылочной вина,
Я буду заново учиться.
Молчать. Как может тишина,
Молчать, когда мир суетится.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 30.11.2015 (1)
Оригинально.
"Без слов.. с бутылочной вина,
Я буду заново учиться.
Молчать. Как может тишина,
Молчать, когда мир суетится."
     16:56 30.11.2015
Спасибо
     03:21 10.11.2015 (1)
Здорово написано!!!
     22:34 10.11.2015
1
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама