Стихотворение «Мне сегодня приснились его глаза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

Мне сегодня приснились его глаза.

Мне сегодня приснились его глаза.
Они карие, счастьем блистали.
В них ответ попыталась отыскать я,
Чем они меня очаровали.

Может искренностью своей и теплотой.
Греют душу, что живет наяву.
Иль огромной любовью и добротой,
Что я в сердце много лет берегу.

Они разное в жизни свой повидали.
Только ими хочу любоваться.
От событий то падали вниз, то взлетали.
Я боюсь с ними расстаться.

Они душу пронзают и лечат печали.
Может этим меня покорили.
Те, кто в жизни такие глаза повстречали.
Те любили и были любимы.


24 апреля 2014 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама