Стихотворение «Через ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 331 +1
Дата:
«9037207_orig»
Предисловие:
Мелодия massanto, слова перед Вами. Адрес, по которому можно её послушать -
Через Ночь


Адрес Видео - после строк

Через ночь

К тебе и ко мне
Приходят со звёзд
В небесной стране
Живущие росы.
Ложатся на травы,
Усыплют кусты,
И в их отражении
Светишься ты.

Пал с небес
Звук твоих шагов,
Им вторит лес
Эхом вновь и вновь.
О любви загрустил закат.
Посмотри,
И  дождь запел опять.
Строки древние...

Сквозь блеск огня
И через ночь
Ведёт меня
Мой ангел прочь
От разлук,
Через сердца стук.
Тропки лучше нет,
В радостный рассвет.

Радуга вошла
В суету мою,
Побросав дела,
Радость узнаЮ.
Словно яркий свет
тысячи планет,
тысячи светил
в сердце угодил.

Каждый звук
В мире – для тебя.
Всё вокруг
Светится, любя.
Через ночь
Этот свет скользит,
И гонит прочь
Облака обид.

Дремлет грусть.
Лёгким ветерком
Обнимет, пусть,
Этот мир потом.
И в слезах
Свой оставит след,
И Любви привет –
В глазах.
Послесловие:
Видео - здесь -
Через Ночь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 19.12.2015 (1)
Замечательный сияющий образный ряд)))  
     10:21 19.12.2015
1
Спасибо, Игорь!
     21:12 01.12.2015 (1)
СУПЕР!!! Классные стихи и сама песня!!!
А видео вообще фантастично....очень здорово!!!
     07:11 02.12.2015
1
Спасибо, Эмми!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама