Стихотворение «Снизу вверх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 331 +1
Дата:
«Снизу вверх»
Предисловие:
Послушать можно здесь - Снизу вверх

Адрес Видео - после строк

Снизу вверх

Утро распахнулось снизу вверх,
Шумом день улёгся поперёк,
В этой странной рамке человек
крошкой жизни поместиться смог.
Тенью будни на тропе лежат,
а тебе, наверно, повезло:
все твои мгновенья, все подряд
из рассветной сказки занесло.
Грусть с ладони дня скользит в закат,
А в глазах напротив ждёт мечта,
и приходит счастье наугад,
без причин, не к той и не туда...
Дни мурлычут кошкой на груди,
без улыбки шагу не ступить,
Птицу-боль из сердца отпусти,
Пусть она за море улетит.
Вечер все заботы зачеркнёт,
ночь устало плюхнется в такси,
поперёк расчертит небосвод
стайка звезд,... свою не упусти...
Послесловие:
Посмотреть можно здесь - Снизу вверх

Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 01.12.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     12:03 01.12.2015
1
Спасибо, Эмми!
Совсем не хочется писать и вообще что-либо делать... Не смотрят, не читают... Видно, пишу плохо...
Эти строчки посмотрели 6 человек... смысла нет писать...
Всего Доброго!
Реклама