Стихотворение «Кормила тебя салатами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 360 +2
Дата:

Кормила тебя салатами

Кормила  тебя салатами,
Кормила  тебя орешками,
Не  какими-то  суррогатами-
А  ты  убежал  к  Потешкиной.
Просто так без зазрения совести,
Без оправданий о доблести-
Душа не в цене нынче вовсе-
Купился на  красивые косы,
Зарделся  на  длинные ноги.
Она  играла  тобою,
Как кошка с мышкой слепою,
И выбросила на свалку,
Как  последнюю  грязную тряпку.
Пришел домой ты весь серый,
Небритый ,помятый и бледный,
Поджавши хвост, как собака,
Зачем мне старая тряпка?-
Общипанная и бесцветная,
А у меня уже осень рассветная,
Любовь моя  безответная
Канула  давно  в пропасть,
А на тебе негде ставить пробу.

Надежда  Хизгилова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 10.11.2015 (1)
 
Вот так... Допрыгался сайгак...

"Приговариваю к высшей мере наказания..."
А вообще-то бог с ним - пинка под хвост ему, а сами ...к Потешкину!  
     15:08 10.11.2015
1
Рассмешили, а  Потешкина-то нет и Потешкина выдуманная ,а то ушла бы.Это написано  под впечатлением песни Аллы Пугачевой-Мадам Кошкина, я  просто  вообразила  себе   такую  ситуацию.Спасибо  за  коммент.
Реклама