Я не Шарли,
Где души на мели.
Карикатурный бред -
В нём смех над болью бед.
Так зло из темноты
Стремится взять реванш
И, с сумраком на ты,
Бравирует карт-бланш.
Мы все уже стоим
У финишной черты
И породить смогли
Шарли...
10.11.2015 г.
Людмила Курышева |
Привет, дорогая!