Стихотворение «Научи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 271 +1
Дата:

Научи...

Научи, как смириться с упавшей
на травы зимой,
Где набрать столько сил,
чтоб дорогу пройти, не любя?
Если мир, до последнего краешка
полон тобой,
Если он, до последнего донышка
пуст без тебя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама