Стихотворение «Осенняя грусть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 11
Читатели: 572 +2
Дата:

Осенняя грусть...

Осень как-то незаметно наступила,
Снова дождь по крышам шелестит.
И холодный ветер обжигает,
Месяц, как и я в ночи грустит.
И усталость растеклась по жилам
По бокалам красное вино
У камина лето провожая
Вспомнил дни ушедшие давно.
Шелестит листва, в саду беспечно
Вся палитра красок собралась,
И звезда, единственная в небе
Светом дальним, призрачным зажглась.
Затянуло пруд зеленой тиной
Птицы в стаю сбились в тишине
Иней первый, этот вечер тронул,
Я хочу, чтоб ты приснилась мне.
Приходи, как прежде на свиданье
На плечо, мне голову склони
И под шум дождя налив бокалы
Помянем разлуки нашей дни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 12.11.2015
Пусть желания сбываются, независимо от непогоды и времени года
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама