Стихотворение «Опять горят костры рябин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 892 +1
Дата:

Опять горят костры рябин...

Опять горят костры рябин,
Осенний воздух чист и светел,
Я в дачном домике один,
И как доехал-не заметил.

Смотрю на осень из окна,
(Какая горькая досада),
Налью себе бокал вина,
Сегодня грусть-моя отрада.

Кругом-такая красота...
Багряный лес и неба просинь,
Во сне в заветные места,
Звала меня подруга-осень...

И я оставил все дела,
Забыл тревоги и волненья,
Чтоб увидать продленье сна,
Уехал прочь без сожаленья...

Конечно,я вернусь назад,
Лишь только сердце успокою,
Но,милой осени наряд,
Я в памяти возьму с собою...

Опять горят костры рябин,
Опять душе моей неймется,
И грусть седеющих осин
Печалью в сердце отзовется...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 14.11.2015 (2)
Мне очень понравилось ваше стихотворение! Успеха Вам в вашем творчестве!
     19:28 14.11.2015
Спасибо Борис! Вам удачи и успехов во всех начинаниях...
     19:28 14.11.2015
Спасибо Борис! Вам удачи и успехов во всех начинаниях...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама