Стихотворение «Все тебе...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 570 +1
Дата:

Все тебе...+

Ветер в поле травами играет
И гитары звон звучит в дали
Клекот журавлиный замирает
Клином улетая от земли.
Как листочек, с ветки оторвавшись
Улечу душою с ними вдаль
Растяну меха своей тальянки
И на миг забуду про печаль.
Запою про тонкую рябину
Про разлуку , светлые мечты
До мозолей тиская аккорды
Про мечту в которой только ты!
И к березкам припаду щекою
Грудью шелк волос твоих вдохну.
Украду тебя в хрустальный замок !
И тебе одной зажгу  весну...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 12.11.2015
И без хрустального замка весна в подарок - уже Рай!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама