Стихотворение «Я НЕ ШАРЛИ!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: шарли
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Я НЕ ШАРЛИ!!!

Темнеет по осени рано. Зажглись фонари
И свет их дрожит, пробиваясь сквозь ветки акации
Я  - главный редактор смешного журнала "Шарли"
Бульваром вечерним домой возвращаюсь. Редакцию

Последним покинув. Тяжелый был день, но зато
Окупятся наши труды завтра, видимо, сторицей:
Малыш утонувший,  на пляже...  Он будет хитом
Убойным гвоздем  в этом номере.  Завтра , с любовницей

Отправлюсь я праздновать  шумный успех в ресторан дорогой
Потом в номера  Лё Марей   вместе с ней мы закатимся...
Но это все завтра. Мой Бог, как я устал я. Быстрей  бы домой, 
Когда ж только кончится эта безумная пятница..

А что за фигуры в моем поле зренья, зачем
Они так стремительно,  прямо ко мне приближаются?
Арабы какие-то.  Трое.  - Простите, Месье,  кес кё се?
Молчат, обступили,  глядят мне в глаза,  улыбаются

Кастет промелькнул,   галльский  череп мой  принял удар
И в ту же  секунду оставило тело   сознание
Очнулся... Все те же арабы.  Вонючий подвал
- Месье, миль пардон,  с добрым утром,  немного внимания,

Раз уж заглянули сюда,  не могли бы Вы нам уделить?
Мы слышали,  Вы увлекаетесь  карикатурами
На разные темы  изволите в них искрометно шутить
А значит,  и наше  оцените Вы  чувство юмора

Наверно.  Смотрите,  в перфомансе  милом каком
Мы Вам предлагаем принять  вместе с нами участие:
Сначала оттрахаем Вас,  мы все вместе, втроем
Потом расчленим ваше  тело на  мелкие части и

Их завернув в  свежий номер журнала "Шарли"
Подбросим  к редакции их поутрУ . Будет  смеху- то
Ну что, весельчак наш, согласны попробовать  - Ви?
Эй парни, пока  не усрался редактор , поехали....

Субботнее утро.  У  входа в редакцию в черный пакет
Жандармы  фасуют   останки редактора   прежнего
Меж тем в кабинете его,  экстренный   худсовет
И там утвержают  макет новый,   номера свежего


Макет утвержден. Новый номер в печати,  он выглядит   так:
Рисунок с  сюжетом красуется  прямо   на главной странице,
На этом рисунке покойный редактор,  его в попу пялит  араб
И подпись:  "для юмора не существуют табу и границы"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама