Стихотворение «Цыганские напевы...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 659 +1
Дата:
Предисловие:
Моему близкому другу на день рождения. Надеюсь она себя узнаёт!)))

Цыганские напевы...+

В цыганский табор, с песнями, с гитарой,
На тройке резвой и под звон копыт .
Украшу гриву светлой лентой алой,
Ведь путь к тебе ковром цветов покрыт !
Коня гнедого, самого шального,
Тебе родная ночью украду !
Любви безумной, сил прошу у Бога!
И с ожерельем подарю звезду !
Гитары струн коснусь  я перебором,
И под " цыганку" с выходом пойду !  
Ты одари меня прекрасным взором,
Как лебедь белая в кувшинках на пруду !
Ай нэ нэ нэ, спою я сердцем песню.
Роса на травах утренних пролита...
Кнут подарю - секи, коль виноват в чем !
Шепну хмелея - с днем рожденья КарМелита !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 12.11.2015 (1)
Спасибо, дедушка Мазай, за цыганские напевы..Погрел душу!!!
     16:54 12.11.2015 (1)
Я надеюсь это стихотворение останется для вас приятным воспоминанием.
     16:54 12.11.2015
УгадалИ,  уважаемый!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама