Стихотворение «Любовь и вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 353 +1
Дата:

Любовь и вдохновение

Мы все пылинки в этом мире
Без вдохновенья и любви
Мы как песчинки что в квартире
Летаем в мраке и пыли

Любовь придет и ей мы верим
Ведь без нее нам не прожить
И сколько нам ее отмерят
Любовью надо дорожить

Ну а с любовью вдохновенье
Прибудет и тогда опять
Мы будем в море окруженья
И с нами Божья благодать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:30 11.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама