Стихотворение «любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 341 +1
Дата:

любовь

Я вас люблю прелестное созданье,
Любовью всех наветов
Вашего лица,
Люблю я в вас поэзию
Немые строчки света дня,
Вдыхаю запах нежный, нежный
В глазах окраска яркого лица,
Вы страстно ходите в брезенте берега
И крылья сзади, взгляд орла….
Я к вам летел за скатертью любовного,
А вы летели между звезд небес,
Я вас хотел обнять всем телом,
А вы стояли в темной темноте,
В руках у вас два берега
Для тех, кто вас, поднял на небеса…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 10.11.2015 (1)
1
СУПЕР!!! Очень здорово написано!!!
     21:58 10.11.2015
1
спасибо ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама