Стихотворение «Смешно ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 290 +1
Дата:

Смешно ?

Вопросы остаются без ответов, поёт и православит с  минаретов,
Имам.
С амвона об исламе нам вещают и в фарс святую веру превращают.
Бедлам.

Друг друга возлюбить не удаётся, есть повод, а причина-то найдётся,
Для бед.
Мы сами понаделали проблемы, а возродить кровавые дилеммы,-
Обет.

С крестом и полумесяцем разлады, меж ними, до скончания преграды,
Веков.
У каждого своё святое ложе. Веками войны. Мир, сегодня тоже,
Таков.

Чужая вера кажется подлогом, но ходим все мы под единым БОГОМ.
Грешно.
Есть где-то нестыковка изначально. Всё очень грустно, скорбно и печально.
Смешно ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 11.11.2015 (1)
1
Да нет. Грустно..
     15:16 11.11.2015 (1)
Привет, Татьяна !
Рад тебе.
     18:54 11.11.2015
Привет, Валера.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама