Стихотворение «новогодняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

новогодняя ночь

Мороз на окнах пишет сказки,
Наполнен воздух чистотой,
Снежинок хоровод прекрасный
Зиму приводит на постой.
             
Вокруг  святая тишина                              
И небо всё в алмазных стразах,
В году такая ночь одна-
Она весь мир чарует разом.

Ни тучки и ни ветерка,
Снежинки медленно летают,
Ресниц касаются слегка
И на ладонях  нежно тают .

А  на деревьях миражи
Волшебным яхонтом искрятся
Вновь  Новый Год вступает в жизнь
И приглашает нас влюбляться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама