Стихотворение «Мой повелитель, царь и бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Мой повелитель, царь и бог

(от женского лица)

Целуй меня до изнеможенья,
Мой повелитель, царь и бог.
Сдаюсь тебе я без сражения,
Моя любовь у твОих ног.

Ласкай, изнежь, ты душу кроткую.
Как сладостно в твоём плену!
Я не хочу быть больше робкою
И выть волчицей на луну.

Возьми меня...горит желание.
Войди в златые ворота.
Наполни влагою дыхание,
Испей кристальные уста.

В тебе одном моё спасение,
Мой повелитель, царь и бог.
Услышь ты сердца откровение,
Моя любовь у твОих ног.

Одесса. 13 апреля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама