Стихотворение «Попробуй вовремя уйти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 291 +1
Дата:

Попробуй вовремя уйти...

Попробуй вовремя уйти,
Уйти, пока не слишком поздно,
Пока нелепым и скабрёзным
Не кажется итог пути,
Где за туманом ничего
От прежде различимых целей,
Где даже слёзы обмелели,
Не выходя из берегов

Наивно происки судьбы
Винить в чужих метаморфозах
Беги, пока не слишком поздно,
Чтоб ей посмешищем не быть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 10.02.2016
Зношу в избранные, чтобы завтра долго не искать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама