Стихотворение «Собачья рапсодия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 446 +1
Дата:

Собачья рапсодия

Когда границы ощущаешь счастья,
И все дрожит от предвкушенья вкусных благ,
Они дрожат раскрыв зубные пасти,
Скулит собачья стая бедолаг.

Я объясняю им о пользе воздержаний,
Что их кишечникам не вредно отдохнуть,
Они плевать хотели на все знанья,
Им хочется чего-нибудь куснуть.

Они хотят сардельки и сосиски,
Они мечтают о колбаске вслух,
И в тот момент ко мне они так близки,
Что отгоняют  комаров и мух.

А я все думаю затраты и затраты,
И нет конца безумию затрат,
Тогда кобель, вильнув хвостом лохматым,
Пролаял в воздух: ты же нам как брат,

ХотИшь мы защитим тебя от кошек,
Перекусаем мужиков и местных баб,
Так не жалей для нас своих картошек,
И ни плодов с деревьев баобаб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 11.11.2015
Прекрасный диалог стоит под вечер...
     19:00 11.11.2015 (1)
1
Жаль, не едим картошку с баобабами..
Пойдем-ка лучше пообщаемся мы с бабами.
они дадут нам кость , кусочек мяса...
вкусней они любого ананаса...
     19:29 11.11.2015 (1)
Пока нас бабы не накормят вдоволь мясом,
Мы на картошечку холодную согласны,
И на кусочек сладкий ананаса,
Хотя желаннее и мясо, и колбасы...
     19:47 11.11.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама