Стихотворение «Грусть…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
Осень, вот и сгрустнулось... Грусть она такая разная...

Грусть…

***
название

Грусть – она бывает разной,
Легкой, в унисон дождю,
Даже чуточку прекрасной,
В багровеющем саду.

Под осенним листопадом,
Ностальгическая грусть,
Проходила юность рядом
И продолжила свой путь…

Грусть бывает со слезами,
Затяжными, как ненастье,
И с печальными глазами,
От исчезнувшего счастья…

Материнской грусть бывает,
С болью в сердце и надеждой,
Дети редко навещают,
Молодость вся безмятежна.

Теплый плед  и чай с малиной,
Признаки осенней грусти,
Посидим с ней у камина
И дадим свободу чувствам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 14.11.2015 (1)
ох, и правда веет грустью
     10:20 23.11.2015
Не грусти Оленька, все пройдет и грусть тоже...))) Спасибо, рада, что понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама